Bum Friend

De Binding of Isaac: Rebirth Wiki
Aller à : navigation, rechercher

Bum Friend est un objet passif.

Effets[modifier | modifier le wikicode]

  • Bum Friend est un mendiant qui suit le joueur et récupère les pièces sur le sol. (He does not fill up a familiar "slot".)
  • Après avoir récupéré 6 pièces, Bum Friend génère un consommable.
  • Après cela, Il a 67% de chance de générer un consommable chaque fois qu'il récupère 3 pièces et a 33% de chance de générer un consommable chaque fois qu'il récupère 4 pièces.
  • DLC.png Cet objet appartient à l'ensemble de la transformation de Super Bum. Collecter trois objets de cet ensemble transforme les Familiers Mendiants en un Super Mendiant.

Lâchage[modifier | modifier le wikicode]

En jeu[modifier | modifier le wikicode]

Anecdotes[modifier | modifier le wikicode]

Graines[modifier | modifier le wikicode]

 PC  Mode Normal Uniquement 2YN8 JS3R (Salle au Trésor adjacente au point d'apparition)

 PC  MG9V SPR7 (Salle au Trésor adjacente au point d'apparition)

 PC  3MR7 XNJS (Salle au Trésor du premier étage)

 PC  GNBR EEGK (Salle au Trésor du premier étage)

 PS4  A1TT QRBE (Salle au Trésor du premier étage)

 3DS  WVFY R43V (Salle au Trésor du premier étage; Malédiction du labyrinthe)

Bogue Bogue !  3DS  S'il est touché par une explosion avant d'avoir fini de collecter dans la salle, il reste bloqué sur place.


SmallIsaac.png The Binding of Isaac: Rebirth SmallIsaac.png

MainPageAttributes.png Attributs MainPageBosses.png Boss TarotCard.png Cartes et Runes MainPageChapters.png Chapitres Red heart.png Consommables MainPageBabies.png Co-op
MainPageChallenges.png Challenges MainPageObjects.png Éléments interactifs Isaac's Tears Icon.png Item pools MainPageMonsters.png Monstres Magic Mushroom Icon.png Objets Isaac App.png Personnages
BlueBlue.png Pilules MainPageRooms.png Salles MainPageSeeds2.png Graines MainPageAchievements.png Succès Guppy App.png Transformations The Left Hand Icon.png Babioles